Об Антонине Загировой

Ольга Дорохина-Карасева
(посвящается Л.А.)

Не бойся, она стала тише, поверь.
Сама на распутье, боится детей.
Не знает, не верит, отстань от неё.
Придёт, помоги, нет друзей у неё.

Трудяга, певунья, смеяться невмочь,
Устала, воспряла, ей надо помочь.
Не бойся, скрываться не стоит. Она
Поможет тебе. Будешь ты не одна.

Запомни, друзья познаются в беде.
Беды допускать тебе не дано.
Делись тем, что знаешь, однажды в тебе
Глубокого знания зародится зерно.

13.06.2007. (23-50 час.)