Экология людских поступков

Пашка Симпл
Я так устал сжигать все ваши туши,
Что утеряли благородие души.
Кому, скажите в этом мире нужно
Искать ответы в человеческой глуши.

Я так устал блевать от ваших ядов,
Порой мне кажется, что лучше бы я сдох.
А иногда забавно видеть взгляды
Палящие нутро - их я застал врасплох.

И мило так вы за спиной смеётесь,
Пока вам правду в уши не забьёшь.
И вы становитесь так одиноки,
Когда мы знаем, что слова ваши - лишь ложь.