Люблю

Влад Норманн
Люблю -
пять букв,
ну, что за
слово,
в нём блюз
ветров
и зов волны...
Оно меня
тревожит снова,
весной врываясь
в мои сны...
И всё прекрасно,
ясно, ново,
и в сердце слышен
звон струны...
Люблю....