К тебе, мама!

Виталий Григоров
Ну, какие же долгие дороги-пути,
И какие высокие препятствия-вехи!
Нелегко мне бывало к успеху прийти,
Только сердцем всегда я с одним человеком.

К тебе,
К тебе,
К тебе душою рвусь. Моя мама,
К тебе,
К тебе,
К тебе я возвращусь, наконец!

Ну, какие же разные дороги-пути:
И отчаянье горькое, и любовь небывалая…
Оказалось, что счастье так просто найти –
Дома скромное ждёт – это милая мама!
18.03.2017