Вдогонку

Саша Халин
Те, к кому вы так привыкли,
- не любят вас сердцем горящим.
Не врите себе, горемыки,
наполните жизнь настоящим.

Напрасно в обрыв голосили,
любили вдогонку, тем более.
Ненужность, ничем не осилить,
- как жаль, что мы так и не поняли.

© Саша Халин