Мир есть Благодать Божья

Шри Матаришван
Все ищут определенного состояния сознания...
ВСЕ!!! НЕТ исключений из правил!!! И даже святые!!!

Кто то наслаждается земными радостями, кто то небесными...Некоторые находясь в измененном состоянии сознания, некоторые в самадхи и.т.д...
Кто то наслаждается радостями с земными женщинами, кто то с дакинями и апсарами...Кто то наслаждается радостью служения другим людям, кто то своим божествам...Так что весь мир есть сплошное приятие света творца!!!

И если какой то жрец вам будет втюхивать, что земные блага якобы от лукавого, то спросите его, а к чему собственно он стремится...А он стремится к таким же благам, но только оправдывает это своими догматическими концептуалогиями...

Надо понять простую вещь, что весь мир проявленный и непроявленный, - есть полная Благодать, и дар Богини МАТЕРИ...Мать не может не позаботится о своих чадах!!! Если мы это понимаем, то все идет достаточно гладко и без искажений нашего мировосприятия!!!

Ибо большинстсво людей впадают в дуальность линейного ума, думая, что какой то аскет, стоящий, или молящийся на одной ноге где то в гималайских горах, выше по уровню развития простого труженника села...Но это не так...Так называемый аскет идет по судьбе через свой интерес к аскезе, а труженник села через свой интерес к своему огороду....

Ибо не один аскет на самом деле никогда и ничего не подавлял в своей природе, - это очередная иллюзия ума...Как можно подавить природу Бога, которая и дана же тебе с самого твоего рождения...А что такое природа Бога? Это и есть ваш интерес к самой жизни, и задачам этой самой жизни, которые у всех разные...Все просто! Другой природы попросту не существует!!! И все так называемые "уровни" сознания и выдуманы линейным дуальным умом, с одной лишь "целью", - чтобы интерес к жизни был еще более острым и насыщенным... Все происходит спонтанно, естественно и без усилий, в едином пространстве осознавания!