Чудит январь

Михаил Крамольник
Чудит январь весеннею капелью,
Заплатки туч прикрыли небеса.
Нет уж снега под зелёной елью,
Какие странные творятся чудеса?
Люди скачут через лужи в шубах,
Быть может всё-таки пришла весна?
Только холод в перемёрзших душах,
Издевается над нами сатана.

04.01.2018 год