Филолог

Марисса Бель
Филолог Вы,а я лишь-кулинар,
Я не могу часами,друг,Вас слушать.
Не в сердце,а в желудке мой пожар
Мне постоянно хочется так кушать.
Вы рассмотреть взываете  луну,
Я вижу блин,намазаный сметаной.
Зовёте в звёздную ночную глубину,
А мне бы хоть немного кашки манной.
Вы не романтик,нет,да Вы садист,
Вам всё равно,что умирает дама.
Попался на беду же мне лингвист,
Намазал лучше бы мне хлеба с рамой.
Галактика,какой то Млечный Путь,
Нетленки-Андромеды и легенды.
Поесть бы хоть чего-нибудь чуть чуть!
Связалась с этим я интеллигентом.
Я показала наконец ему язык,
С намёком,что хочу язык говяжий!
Он к обращению такому не привык,
Захлопнул дверь,не оглянулся даже.