Как мои лета

Борис Коба
Вы ждете, может быть, а я,
Для тренировки ума, слога,
Не скрою, — вашего чая
Паче, и не самоцель, в тогу
Пытаясь рядить вновь и вновь
Себя, прошу соизволенья,
Прощенья за кураж, ваш зов
Мною надуман больше; семя,
Разбрасываемое так,
Взойдет не порослью отменной,
Боюсь, но, как мои лета,
Все с угасанием, да бренно.