Это были снега пробы

Людмила Гаркуша
Тихо падали снежинки,
Волшебством своим чаруя.
А из глаз моих слезинки,
От такого поцелуя.

Они падали,кружась,
На ресницы моих глаз.
И тихонечко ложась,
Прикасались и к губам.

От такого поцелуя
На душе тепло, легко,
Шла по парку я, ликуя,
Было очень хорошо.

Воздух свежий так бодрил,
Мне хотелось прыгать, бегать.
Голос мой мне говорил:
«Ты дождешься еще снега.

Зима будет  впереди,
Наметет метель сугробы.
Поцелуй ты сохрани,
Это были снега пробы».

Шла и шла я восторгаясь
Красотою того парка.
И ладошками касаясь,
До снежинок, как подарка.