Чары. О великолепной! О взволнованной!

Серж Пьетро 1
   Тебе одной хочу шептать:  люблю -
Тебя одну, великолепную мою!
Одну Тебя мне хочется всегда любить,
Тебе  одной подарки Новогодние дарить
И быть всегда с Тобой одной -
От нежного прикосновения взволнованной!