Божия коровка

Наталья Галкина 4
Целый день сегодня божия коровка
Забавляла Лизу, забавляла Вовку
Тем, что на ладошках у двоих сидела.
К девочке вначале быстро подлетела,
А затем явилась на ладошку к Вовке –
Пальчики считала их божия коровка.