Шанс

Евгений Бармин
Не черпай злость из чаши блудной,
Найди несущего добро.
И раздели кусок свой скудный,
В котором сердца есть тепло.

Не преклоняющий колени -
Умеет в жизни скромно жить.
Твоих он корень взглядов сменит,
Научит истину любить.

Душа очистится от грязи,
Откроет верою глаза.
Любовь от зла обеззаразит,
Отхлынет зависти гроза.

Не будешь воином набегов,
Носителем больших грехов.
Получишь шанс быть человеком,
Избрав путь в знаниях веков.

– 20.10.2017 –