Две стороны медали

Странник На Перепутье
/СТРАННИК/

Две стороны медали.., и здесь лишь два пути
Стоит на перепутье странник
Куда ему идти?
Домой вон та дорога, как щемит всё внутри
И что ему мешает совсем чуть-чуть дойти?...

Стоит на перепутье странник
Родная ты прости..
Не в впервый раз он слышит -
Не можешь без войны...

Стоит на перепутье странник
Другой всю жизнь брести
Она ведь не отпустит
Огнём горит в груди...