Что делать?

Ольга Дорохина-Карасева
(Барской Ларисе Алексеевне)

Не смейся, не думай,
Что это легко -
Лучиться, искриться,
Как солнце само.

Но выхода нет,
Не тушуйся, шагай.
Заботой, теплом
Ты людей озаряй (окружай).

Не страшно, не бойся.
С тобою друзья.
Поможем, поднимем,
Опускаться нельзя.

Я верю, ты знаешь,
Ты сможешь, дерзай.
Мы ждём от тебя
Только света… Шагай (летай)!

13.06.2007. (23-35 час.)