Жаль, что нет со мной тебя

Джулия Макарова
Мы готовились неделе две,
прогоняли все сценарии актеры,
украшали сцену, вместе все в тепле,
на гитаре вновь звучали те аккорды.

Вот и подошел тот день и выступленья час,
все готовы, все мы при параде,
Они рады, полный зал для нас,
И никто не знает о моей досаде.

Здесь все, знакомые друзья,
И музыка хорошая и песни,
но знаешь только нет тебя,
Мне не комфортно что мы тут не вместе.