Странник...

Наталья Кудрявцева 6
С дороги пришел я к тебе уставший.
Ты позволила мне испить воды.
Подарила белую рубашку
И сказала: "Тебя я ждала, проходи".

Твоя забота меня ободрила,
Отдохнувший, я отправлюсь в путь.
Ты щедро меня накормила,
В покои свои отвела отдохнуть.

На рассвете, когда все проснулось,
Я в полную силу мог вздохнуть.
Помахав мне рукой, ты улыбнулась,
Я вновь отправился в путь.