Очарование

Лукина Татьяна
Очарована осенью,
Листопадом берёз,
Очарована просинью,
Стихшей музыкой грёз.

Речка, реченька милая
Детства чудо – река,
Омут есть за талиною,
Там вода глубока.

Плавной, светлой возницею
Лист опавший плывёт,
Дикой, раненой птицею
Сердце рвётся в полёт.

Очарована осенью,
Листопадом берёз…
Наземь золото брошено
Вместе с жемчугом рос!