Дружба без границ

Виталий Григоров
Начинается утро негромкою песнею,
Просыпаются лес и поля, умываясь росой…
Здравствуй, новая жизнь, новый день! Снова вместе мы –
Красноярский район и народ дружелюбный твой!

Храни, земля, свои предания!
Через столетия на свет зарниц
Неси, земля, сквозь расстояния
К себе любовь и нашу дружбу без границ!

Всё, что есть на земле, не завидуя, делим мы -
Всё по-братски – хлеба и наследие наших отцов!
Начинается день снова общею песнею
На одном языке, так понятном, ведь это – Любовь!

*Гимн фестиваля «Дружба без границ»
29.08.2016