Новый год 2018

Айгуль Петрова
Пусть лучшая сказка в каждую жизнь воплотится,
Потери волшебным образом вновь найдутся,
И в каждом сердце расширятся пусть границы,
И с новой силой желанья в душе проснутся.

Любовь пусть в каждом творит чудеса без меры,
И наши любимые счастливы с нами будут,
И пусть в нас достаточно будет веры,
И мужества, чтобы творить эту жизнь как чудо.

С Новым годом!