Парень молодой

Сергей Сорухин
Я сегодня вдруг с тобой,
Словно парень молодой.
Так гуляем до утра,
Да, бы ты со мной была.

Побежал на речку вброд,
Чтобы видел весь народ.
Я сегодня вдруг с тобой,
Словно парень молодой.

Погуляй ещё со мной,
Может стал не такой.
Все ровно любить хочу,
Словно я тебе плачу.