Ты такой занятой, я такая ненужная

Хейдес
Ты такой занятой, я такая ненужная
Ты весь мир мой, я тобою простужена
И как правило не бывает случайностей,
И всем бедам на зло , за тобой до безпамятства
Я за тенью твоей буду следовать смело
Но прощальными  стали слова: "прости дорогая, мне надоело"
И весь мир мой задев за живое,
И оставив с разбитой душою
Мой родной, ты ушел
Ну а я за тобою, заслонившись рукою
От всех бед и напастий,  от ветров и ненастий
Я тобою  простужена
Ты такой занятой , я такая ненужная