Другая ночь

Виталий Григоров
Другая ночь меня так утешала.
Другие руки, губы… все другое!
Другая ночь когда-то наступала
другому дню на смену. Все – былое!

Мелькали тени в лунном очертанье,
Другой Луне тогда слагались песни.
Другая ночь была. И ты – другая.
Другая жизнь – теперь с другими вместе.

Другая жизнь – теперь с другими вместе,
В других разметках на асфальтной пыли,
Другой маршрут и номер неизвестен…
Мы свой, наверно, как-то пропустили…