Затёртые

Екатерина Синесгерева
Затёртые во льдах
Заваленные снегом
Кукуют корабли
Отправленные мной
За Золотым Руном...
И рушится их "эго"...
А я - ни сном, ни духом
За каменной стеной!

Команды кораблей
Ушли по ледоставу.
Им белые медведи-
Как зайцу стоп- сигнал!
И я тут-не при чём!
Руно моё, по праву!
Но кто-то норд и зюйд
Не там " нарисовал"!