Я был доволен своим обманом

Ёрик Моряк
Ты мне не поверишь
Но я всегда восхищался твоей красотой
Ты помнишь, я шутил всегда груба
Пытаясь спрятать свои чувства
Ты их не понимала,
Я был доволен своим обманом
Вечером страдая
Знаю, что причиняю тебе боль
Тем самым от большей боли,,
Нас обоих спасаю
Погружаясь на дно самообмана
Правда



             Эхо 2003 года