Хорошо когда есть в жизни Вера

Станислав Прохоренко
Вере Столярчук

Хорошо, когда есть в жизни Вера,
Вера в то, что было, в то, что есть…
Думаю, что я такой не первый,
Кто это заметил, эту смесь
Правды и надежды на былое,
Светлый ум и светлый ясный взгляд…
Что от нас хотят, когда мы двое
Учим своих маленьких ребят?