Муха

Алексей Денисов 76
Сижу на потолке
И смачно вниз плюю
Шары, тараща муха
В оптическом  бреду

На полную катушку
Дихлофос и фумитокс
И кучу анти моли
Добавил на авось

Сдавайся терминатор
Держу в прицел прихлоп
И тапочки осколками
Сбивают муху с ног

Какого ляда надо
На форточке вишу
И хоть не соловей
Но весело жужжу

Зловонье изрыгая
Достала эта тля
И газы открывая
Чиркаю спичкой на

Поговорим на равных
Дерьма видавших вид
Ты вряд ли что укажешь
Но разве что позлишь

Назойливых
В лепёшку
Прах к праху
К праотцам

Цеце
Ты как заноза
А это есть
Изъян

И сахарной рукою
Нажав на кнопку слив
Загадочной волною
Уносит материк

Д.А.В.