Carte blanche, Mr. Sid

Ирен 18
Это полная свобода действий,
Право выбора неограниченно.
Ты можешь послушать сердце,
Можешь устроить исповедь.
Закомпостировать прошлое,
Как билет моего 21-го.
Не такие мы уже и взрослые,
Чтобы ломать чужие судьбы.
Мы поколение атеистов,
Отрицающих веру в бога.
Наши диагнозы давно написаны,
Мы вальяжной походкой приближаемся к аду.
Мы стоим на пороге безумия,
Где для медиков нету вакансий.
Право выбора остаётся за нами,
И Carte Blanche коснётся каждого...