***

Эли Лагарриг
Вечные тайны тебе я шепчу,
Если раскаянье
Рубит все намертво. И не уснуть.
Очи блаженные гаснут в страдании
Новых миров, золотые огни
Истин изученных
Каждым мгновением тишины
Адское пламя безудержно мучают.