Норильску посвящается

Ольга Левякова
В этом северном городе
Все тропинки мне дороги!
Пурги вьюжные зимние,
Ночи белые с ливнями,
А весенние лужицы!?
Голова от них кружится!
Солнце яркое летнее,
До чего же приветливо!
Не боюсь я признаться в любви!
Ты, Норильск, меня вечно зови!
Что тебя хоть немного касается
В сердце радостью отзывается!
Я люблю твои улицы строгие,
И дома горделиво высокие,
Я завидую людям отчаянным,
Что зовут себя норильчанами!!!

1978г. Была на практике в. Норильске.