Признайся милая, признайся!

Владимир Барышников 2
Признайся милая, признайся,
Любовь ушла от нас с тобой,
И к чувствам, как не примеряйся,
Дым голубой, дым голубой!
Но нас ни сколько не тревожит,
Что это знаем мы давно,
Всё жизнь огонь гореть не может,
Ему угаснуть суждено…
Но не ослабнут наши узы,
Они в единое слиты,
И мы всегда друг другу- муза,
Как я тебе и как мне ты!
И этот узел не разрубишь,
Он с каждым годом всё прочней,
И, если ты меня не любишь,
Есть чувства, что любви сильней!
И эти чувства как оковы
На десять лет и лет на сто,
Мы вместе, что же тут плохого,
Что друг без друга мы ничто!?