***

Лукина Татьяна
Вечер….
Скорее ночь
Ты и я, шум морского прибоя
И трель соловья
Вечер…
Точнее ночь
Лёгкий ветер, звезда в ладонь,
Море таится,
А в сердце горит огонь
Вечер…
Море, большая вода
Тихое – «любишь»?
И очень тихое – «да».