сказка ведёт

Аталия Нава
 …вижу сказки привидение…

Чуть-чуть ещё не понимаю,
сочинена для нас кем сказка,
свои желания рисую,
будто бы холст,
то ли
раскраска.

О чём душа ещё тоскует,
когда танцует наше танго,
что же любовь для нас воркует,
когда кружит
уже вне 
"ринга"

И всё же, что ещё  так надо?
Разве возможности для грусти?
В конечном счёте, в чём отрада?
Как докопаться бы до сути?

...нами сказки сочинение....

Возможно счастье только мига.
Здесь улыбаться повсеместно,
помимо внутреннего мира,
среди несчастий всё ж бесчестно.


Всего яснее всё же солнцу,
для всех нас свет свой утверждает.
Пусть улыбнуться незнакомцу
снизу вверх,
счастье
побуждает.

В счастье сказки приведение!