Осень

Лукина Татьяна
Любит осень
                серебро и злато!
Красок любит
                теплый хоровод,
Вся земля
               у осени
                в заплатах:
Красных,
               жёлтых –
                всё земле идёт!
Любит осень
                бабой нарядиться,
Ярких
          бус навесить –
                не спроста,
Будет
          баба – осень
                веселиться,
А вокруг –
                такая красота!!!