Спасибо!

Людмила Румак
Спасибо, что я вижу красоту,
Прекрасную, неповторимую.
Ах! Как Божественно всё вокруг,
Совершенно!
И силы прибывают, почему то вдруг.
Босые ноги, дорога в гору, взгляд в небо.
О, я живу и я творю. Спасибо!