Поздравление в год Собаки

Александр Куркин 3
Всем желаю в год Собаки
Больше мира, меньше драки.
Чтобы вам в делах везло
Всем завистникам назло.
    Муж, чтоб был не кобелина,
    И жена, чтоб не из сук...
    В подтверждение былинам -
    Нам Собака лучший друг.
Год живите - не скулите,
А чтоб он счастливым стал,
Перед боссом не юлите,
Маскируйте свой оскал.
    Ведь все денежные траты
    Не отложишь на потом...,
    За хорошую зарплату
    Не грешно вильнуть хвостом.
Можно даже тихо взвизгнуть
За хороший гонорар,
А потом шампанским взбрызнуть
И вкусить с любимой чар!