Сам себе от любимой 131

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Из ясных мыслей, из желаний
рождается мечта моя...
Её подхватит вдруг нежданно
любви заря...
Невидим тот родник нетленный,
соединивший нас с тобой,
мой ангел, клад мой сокровенный,
с твоей судьбой
мою благословили боги,
им там видней на небесах,
иной не вижу я дороги,
к тебе, к тебе на всех парах
лечу безумною я птицей,
кричу тебе - лови, лови,
нам предназначено влюбиться
и жить в любви...
Нет, не устану, сил мне хватит
твоею быть...
И суету перелопатить,
чтобы любить...
Чтоб повторять слова простые,
но в них - вся я...
Нет, не остыну, не остыну,
бегу, неся,
ладоней нежность, страсть и ласку,
чтобы отдать тебе... спешу...
Ты превратил печали - в сказку,
и я дышу...
Тобой дышу, в твоих желаньях
рождается мечта моя...
Её подхватит утром ранним
любви заря...

04.01.18.