Время расставит точки над i

Александр Невидомый 2
Время расставит точки над i,
жаль, что завянут цветочки,
эти цветочки - цветущие дни,
порванные на кусочки.

Им бы во всю еще благоухать,
их бы полить, дать им влаги,
им не позволить бы засыхать,
сохнут они бедолаги.

Видно садовник у них плохой,
где же садовник - не видно,
и лепестки не разгладить рукой,
просто до слез, как обидно.

А ведь недавно пестрели в цвету
великолепные клумбы,
в нашем цветущем саду на свету,
что был когда-то доступным.

В прошлом мерещатся благостно дни
словно живые цветочки,
время расставит точки над i,
жаль, не видать этой точки.