Снегири!

Ирина Исмейкина
Утро морозное, тропинка от порога,
Разлит по небу нежный свет зари...,
Искристый снег, стал розовым немного -
На снежный куст, вдруг сели снегири!

Они,как  яблочки румяные зимой,
Им и морозы буд-то не страшны.
Смотрим на них - всегда восторг немой,
Ведь СНЕГИРИ, как чудо средь зимы!