поговори со мной

Ольга Суденица
Поговори со мной глазами,
Поведай мне свою печаль.
И расскажи мне, чем так манит
Тебя заоблачная даль.

Поговори со мной руками,
Легко коснись моей щеки.
Хоть миллиметры между нами,
Мы бесконечно далеки.

Поговори со мной душою,
Скажи, вернёшься ли ко мне?
Я обещаю стать большою,
Дождусь тебя, хотя б во сне...