С днем рождения

Владимир Воробьев -Абаденский
С днем рождения,тебя,любимая.
Я,пришел.
Отворив,словно,дверцу старинную,
Наших сердец,их голосов.

Сколько лет,зимою праздновал,
Твои года.
Седину,улыбкой скрашивал,
Все,для тебя.

Загудели трубы зимние,
В праздничный стон.
Без тебя,нет мне места,один я,
Не гони,от себя вон.

Сколько прожито ,проплакано,
Минут,страниц чужих.
Нет мне в жизни большей радости,
Чем улыбка губ твоих.

Ветром,ветром,обвивать тебя,
Сквозь жар готов.
И согреть тебя,от холода,
Чужих оков.


2018г.Эдмонтон