Сон о Тании

Сара Това Кунин 3
Недавно я видела сон. Как будто весь мир рассыпается , превращаясь в пыль , а я мечусь в поисках точки опоры и не нахожу её . И вдруг из земли до неба вырастает Тания и цементирует собой весь мир , спасая от полного распада . А через некоторое время у нас в ишуве сделали уроки Тании и я слава Б-гу была там . Тания способствует преодолению влияния дурного начала и я хорошо это чувствую . А кроме того я учу книги рава Шалома Аруша - бреславский хасидут достиг больших высот в вопросах веры и молитвы . А ещё я живу плодами изучения Хасидута Ашлага , и это дает возможность влиять на свой внутренний мир , очищать его и совершенствовать , и вопринимать те идеи которые Творец , слава Ему , посылает нам. Это еврейское счастье и мы очень , очень благодарны Б-гу !