Вера

Илез Оздоев
Руководитель всей вселенной,
Аллах-Создатель всех миров!
С моею верой неизменной,
Колени приклонить готов.

Я восхваляю неустанно
Имя великое Твоё,
К Тебе взывает постоянно
О помощи сердце моё.