Летняя ночь

Лукина Татьяна
Чувства мои с разумом
Улетели прочь,
Лодочку направил ты
В утро через ночь.

Тихо посерёдочке
Речкою идём,
Вместе с нашей лодочкой
Новой сказки ждём.

Золотыми бликами
Зацвела река,
Ивы спят пониклые,
Дремлют облака.

Ах, какая томная,
Нежная заря!
Я в тебя влюблённая,
Чувствую, не зря!