прощайте

Елизавета Судьина
Света, прощайте! С Новым! Не отвечайте мне.
Я не в измене чувствам, взгляд мой не изменен.
Но не хочу я больше в этом гореть огне.
Желтый дог любит землю. Так погребём огонь.

Пламя не знает выход. Жжет сквозь стихи. И в дым.
Зрителям на забаву. Нам - только боль и крик.
Мой был ответ огромен, но конвульсиям - нет.
Мне не нужны исторги. Бесполезняк. И бред.

Извини за вторженье. Что сожжены пути.
Что нереальны розы, за запрос - извини.
Лишь за одно пожалуй я прости не скажу:
Что все вдвойне, и трижды, вчетверо - сохраню.

За двойное прощенье. Слез мокроту вдвойне.
Я твой читатель лучший. Ты - великий поэт.
Года смерть как обычно. Снежная смерть в метель.
Желаю нам настоящих богатства, любви, душ, тел.