***

Лукина Татьяна
Я постараюсь не писать,
Не называть по имени,
Я буду терпеливо ждать,
Но только ты пойми меня.

Я постараюсь не звонить,
Забыть на веки вечные,
Одной так сложно пережить
Тревоги бесконечные.

Я постараюсь не любить,
Устав от ожиданья долгого…
Мне без тебя так больно жить,
Неандертальца хладнокровного.