Арсенал - Ливерпуль

Елена Куличенко
Присела храбро на колени, встретив взглядом
Глаза, в которых есть игра не «Арсенала».
Ты мне сказал, вдохнув смущенное «не надо»:
«Я так хочу, чтоб, не сдержавшись, ты стонала.»

Вдруг натянулся чёрный шёлк на юбке туго,
И родники из страсти пальцы встрепенули.
Гнал темноту экран спасительную в угол,
Но ты совсем успел забыть о «Ливерпуле».

Позиционно расстановка чуть сместилась,
А до победы только несколько мгновений.
Я поцелуям жадным отдана на милость,
Твоих волос тянула пряди меж коленей.

Кто победил в игре останется загадкой.
Но против спорта у меня предубежденье.
Футбол смотреть с тобой бывает слишком сладко,
И желтой карточкой пришло предупрежденье.