Slow life

Хума Пабидим
жизнь поставлю на паузу
и скажу себе -- стоп,
к безнадеге и хаосу
мой корабль не плывет.
не спеша и размеренно
день за днем проживя,
я хочу быть уверена,
что познала себя.
что была в каждом вдохе
и взмахе ресниц.
находила дороги,
не знала границ.
что взяла то, что стою,
отдала, что могла.
не меняла на волю
в золоте удила.
удивлялась песчинке,
капле, солнца лучу.
верила по-старинке.
вышивала парчу.)