Голос твой

Виталий Григоров
Почему от тебя оторваться не смею?!
Этот голос - так сладок! Слова – безупречны!
А когда ты звонишь – я теряюсь, робею…
Неужели опять я лечу в бесконечность?..

Голос твой – все мысли отменяет,
Голос твой – и губит, и спасает…

Ни уснуть, ни забыться! Все голос мешает!
Он так чист и беспечен! На сердце – бальзамом!
Ты звонишь – я робею... Но вновь оживает
то, что люди зовут на Земле – самым-самым!..

Голос твой – все мысли отменяет,
Голос твой – и губит, и спасает…

Почему от тебя оторваться не смею?!
Этот голос - так сладок! Слова – безупречны!
А когда ты звонишь – я теряюсь, робею…
Неужели опять я лечу в бесконечность?..

Голос твой – все мысли отменяет,
Голос твой – и губит, и спасает…

Голосом своим меня приворожила!
Ты – в дали! А голос – где-то рядом!
Кто ты? – Дождик иль все ж - снежинка?
Нет! Ты – Солнце! Рада иль – не рада?...


Голос твой – все мысли отменяет,
Голос твой – и губит, и спасает…
Ни уснуть, ни забыться! Все голос твой  мешает!
Голос твой – и губит, и спасает…
Не молчи!..