Вдыхая запах...

Виталий Столпак
  Вдыхая запах нежный твой,
  Как "парфюмер", схожу с ума.
  Передо мной лежишь нагой,
  Распущена твоя коса.

  И гладкой кожи белизна,
  Смущая ночь и лунный свет,
  Как первозданная краса,
  Которой любовался б век!

  Касаюсь я губами губ,
  Целую волосы, глаза -
  На ласки я не буду скуп,
  Пока есть время до утра,

  Я зацелую всю тебя -
  От пальцев ног до кончиков волос.
  Ты этой ночью вся моя -
  Душой в тебя и телом врос.

  Я как тот путник, преклонясь,
  Чтобы испить источник твой,
  Ты - принимаешь, не таясь,
  Мою восторженную плоть.

  Я вознести готов тебя
  На пике страсти до небес,
  В блаженства тайны посвятя
  И ритуалы звездных месс.

     04.01.18г.